Historial de las insignias de Guatemala ((Sociedad de Geografía e Historia de Guatemala, 1971)
Este libro es una separata de la revista Anales, tomo XLI, números 2-4, abril a diciembre 1968. En él se han incluído las leyes y reglamentos en torno a los emblemas nacionales de Guatemala, así como una historia de los mismos.