Una vieja devoción de familia : temas diversos de ayer y de hoy, con motivo de mis bodas de oro de primera comunión (1896-1946) - Dávila Garibi, José Ignacio (Cultura)
Memoria de la celebración de las bodas de oro de la primera comunión del historiador jalisciense J. Ignacio Dávila Garibi. Incluye también un apartado de las bodas de plata así como un breve comentario de la celebración anual de esta fecha importante.