El Palacio Romano - Ambrosi y Carraro, José de (1970)
Con motivo del XL aniversario de la recepción profesional, el autor de este libro edita este álbum que contiene recuerdos familiares y de sus numerosos viajes, así como una colección de fotografías de su residencia en El Palacio Romano, que es un museo con obras de arte de todos los tiempos y procedente de todo el mundo.