Cedulario heráldico de conquistadores de Nueva España - Villar Villamil, Ignacio de (1933)
Recopilación de las cédulas y escudos de armas de los conquistadores que llegaron a la Nueva España. También incluye las pocas cédulas y armas que fueron concedidas a los naturales de México.