Global Information Infrastructure : The Birth, Vision, and Architecture - Targowski, Andrew S. (Idea Group)
Con las computadoras y las tecnologías de comunicación se ha llegado a una transformación de las economías tanto nacionales como globales. Esta revolución tiene impactos sociales y políticos en el nuevo siglo XXI que implementan el conocimiento de las masas y las integran comercial y culturalmente en una nueva era de la información. Hecho que se asemeja a la revolución industrial.