Más allá de las estrellas : ¿hay vida extraterrestre? - Hidalga, Luis de la ((Más Allá de las Estrellas ;)
Serie de diez programas en que se abordan diversos aspectos de la conformación del sistema solar y del universo. En los programas contenidos en este volumen se explora la posibilidad de que exista vida en otros planetas; se explican, por otro lado, los nombres de las constelaciones y la credibilidad de los signos del zodíaco.