Al margen de estos clásicos : autores españoles del siglo XX - Marías, Julián ((Clásicos y Maestros))
Reunión de escritos que se refieren a las letras españolas del siglo XX. Su autor Julían Marías (1914) filósofo y ensayista español. La fuente son sus libros y escritos no publicados. Autores como Miguel de Unamuno, Ramón Menéndez Pidal, Antonio Machado, Pedro Salinas y otros son abordados en estos ensayos.