Más allá de las estrellas : evolución estelar - Hidalga, Luis de la ((Más Allá de las Estrellas ;)
Serie de diez programas en que se abordan diversos aspectos de la conformación del sistema solar y del universo. En los programas contenidos en este volumen se explica la función y el espacio que las estrellas ocupan en el universo, además de establecer similitudes con la vida humana: nacen, crecen y mueren; también se explica qué es un hoyo negro.