Mirador (1969)
Publicación periódica que contiene artículos relacionados con la política latinoamericana. En este número se incluye el hallazgo de los guerrilleros muertos en Bolivia, lo que el Che Guevara significa para Cuba, la izquierda en Chile y la juventud en el comunismo.