Más allá de las estrellas : el origen del universo - Hidalga, Luis de la ((Más Allá de las Estrellas ;)
Serie de diez programas en que se abordan diversos aspectos de la conformación del sistema solar y del universo. En los programas contenidos en este volumen, se estudian las diversas teorías que sobre el origen del universo existen; se explica qué es una galaxia y qué la Vía Láctea, con respecto nuestro sistema solar; se estudian los elementos químicos presentes en el universo, muy similares a los que hay en la Tierra.