Más allá de las estrellas : la distancia a las estrellas - Hidalga, Luis de la ((Más Allá de las Estrellas ;)
Serie de diez programas en que se abordan diversos aspectos de la conformación del sistema solar y del universo. En los programas contenidos en este volumen, se aborda la posibilidad de medir la distancia que separa las estrellas y otras galaxias de nuestro planeta.