La casa y mayorazgo De la Canal de la villa de San Miguel el Grande, Nueva España - Malo Zozaya, Miguel J. (edición de autor)
Descripción de la casa de la familia de Francisco Tomás de la Canal y Bueno de Baeza, la cual pertenecía a la poca aristocracia que hubo en la Nueva España y vivían en lo que ahora es San Miguel Allende, Guanajuato.