Ancient Oaxaca : Discoveries in Mexican Archeology and History - Paddock, John (Stanford University)
Compilación de escritos relacionados con la historia antigua de Oaxaca. Incluye colaboraciones de historiadores distinguidos como Ignacio Bernal, Alfonso Caso, Wigberto Jiménez Moreno, entre otros.