Familias y casas de la vieja Valladolid - Ibarrola Arriaga, Gabriel (Fímax Publicistas)
Listado de las familias más reconocidas de Morelia, Michoacán durante la época de la Colonia. Se incluye una breve historia familiar de cada una de ellas.