Xochicalco - Berruecos, Joaquín ((Videoteca Universal CONACULTA))
La bitácora del arquéologo da cuenta de los trabajos de investigación, excavación, restauración y conservación que el Instituto Nacional de Antropología e Historia ha realizado en diversas zonas arqueológicas de México. En cada programa de la serie se hace un esbozo histórico de la civilización que ahí floreció a través de los vestigios artísticos y arquitectónicos que se conservan.