Cartas barrocas desde castilla y Andalucía - Maza Cuadra, Francisco de la ((Estudios de Arte y Estética ;)
Este libro es fruto del viaje que realizó el autor por España en 1956, en él describe las obras de arte barroco que encontró a lo largo de su recorrido.