Brumas - Ruvalcaba Viuda de Mas, Guadalupe (1945)
Guadalupe Ruvalcaba Viuda de Mas (1877?-1950) poetisa mexicana. Colaboró en la revista Violetas de Anáhuac. Utilizó los seudónimos: Valeria de Abril, La Duquesa de Job y Rosa Reyna.