La memoria del vacío - Molina, Mauricio ((Textos de Difusión Cultural))
Mauricio Molina (Ciudad de México, 1959) es escritor y académico. Autor de: Tiempo lunar (llamada originalmente Zona vedada); Años luz; Mantis religiosa; La memoria del vacío; Fábula rasa, entre otros. Fue becario del CONACULTA. Entre los premios que ha obtenido están: Premio Punto de Partida de Poesía (1982), Premio Nacional de Novela José Rubén Romero (1991) y Premio Nacional de Cuento San Luis Potosí (2000).