El Mundo : libro de estilo - Serna, Víctor de la (coordinación); Ramírez, Pedro J. (presentación) (El Mundo)
Contiene: 1) Normas generales de estilo; 2) Normas de edición; 3) Normas de práctica y de ética del periodismo; 4) Léxicos y anexos: incluye un léxico general y léxicos de dudas y confusiones habituales, geográficos y toponímicos, siglas, acrónimos y abreviaturas, así como nombres de empresas y tablas de conversión.