El País : libro de estilo - Estefanía, Joaquín (prólogo) (El País)
Incluye el manual propiamente dicho, un diccionario de palabras y de siglas y apéndices sobre los nombres propios, los pesos y medidas y los signos de correción, así como el Estatuto de la Redacción.