Biografía : Ernesto Zedillo : la construcción de la democracia - Krauze, Enrique ((México Siglo XX. El Poder))
Historia política, económica y social del México posrevolucionario, a partir del gobierno del General Lázaro Cárdenas. Cada sexenio es abordado a través de un esbozo biográfico del jefe del ejecutivo, así como por los logros y características particulares del período. En este volumen se aborda la vida y la gestión presidencial de Ernesto Zedillo, marcada ésta por la crisis financiera de 1994. Durante el período de Zedillo se gestaron las condiciones necesarias para la transición democrática en el poder.