Series de culto de TV de ciencia-ficción, terror y fantasía - Arias, Eusebio R. (Nuer)
Texto constituido por breves reseñas críticas de una gran cantidad de series de ciencia-ficción, fantasía y terror (agrupadas por décadas, a partir de los 50) de la televisión norteamericana. En cada caso se incluye la ficha técnica de la serie.