Rubor de cantera - Arroyo Ruano, Luis G.
Luis G. Arroyo Ruano (1913) Sacerdote mexicano (1936). Nació en Cuerámaro, Gto. En 1963 se estableció en Guadalajara. Colaborador de la revista Abside. Obras: Paisajes de mi parroquia: Indaparapeo de la Paz, Mich. (1957), Asombro de luces (1959), Clamor de los símbolos (1960), Rubor de cantera, poemas dedicados a Morelia y Esencias de México.