Viviendas - Jiménez Cortés, Carlos ((Manuales de Luminotecnia))
Tras plantear los conceptos básicos de la luz y los principios generales para iluminación de viviendas e interiores, se explica después cómo iluminar cada una de las dependencias de la casa: dormitorios, salas de estar y comedores, cuartos de baño, cocinas, accesos y pasillos, estudios, cuartos de televisión y zonas comunitarias.