Museos y exposiciones - Jiménez Cortés, Carlos ((Manuales de Luminotecnia))
Principios básicos para la iluminación de espacios museísticos de distinta naturaleza. Habla de la iluminación de objetos en general, de objetos de gran tamaño, de objetos de materiales orgánicos, inorgánicos y metálicos.