Vygotsky in the Classroom : Mediated Literacy Instruction and Assesment - Dixon-Krauss, Lisbeth (Longman)
A partir de un marco conceptual y metodológico basado en las ideas del psicólogo ruso Lev Semiónovich Vigotski, los autores analizan los procesos cognoscitivos y desarrollan propuestas de enseñanza y evaluación de los procesos de aprendizaje de lectura y escritura en la educación primaria.