La Guayana Francesa : el bosque de los sueños - Yorke, Michael ((Eyes on the World))
Recorrido por la selva tropical de la Guayana Francesa. Se hace un recuento de los europeos que llegaron en búsqueda de oro y se establecieron en esta parte de la selva del Amazonas.