La madre imperfecta - Villaluenga, Yolanda G. ((De Bolsillo))
Texto sobre lo que significa ser madre actualmente y la dificultad que entraña conciliar el hecho con el deseo y/o necesidad de continuar incorporada al trabajo y la vida pública.