Java : el lugar de las montañas de fuego - Davidson, John Paul ((Eyes on the World))
Los habitantes de Java viven bajo la constante amenaza de una erupción de alguno de los múltiples volcanes que existen en la zona; por ello, cada año celebran una ceremonia en que piden a los dioses que les concedan otro período sin actividad volcánica. En este programa se explora la relación de los javaneses con su entorno.