Participant Observation - Spradley, James P. (Harcourt)
Manual de apoyo para la realización de trabajo de campo mediante la metodología cualitativa de la observación participante. El autor guía al lector por el proceso desde el inicio de la investigación hasta la redacción del informe, pasando por la recolección y análisis de datos. En su objetivo de proveer de herramientas que hagan explícitos los conceptos básicos y habilidades necesarias para hacer etnografía, James P. Spradley escribió esta obra como complemento de su libro precedente titulado The Etnographic Interview.