Interioridad y crisis del futuro humano : espiritualidad cristiana y crisis civilizatoria - Trigo, Pedro (autor); Maccise, Camilo (autor) (Universidad Iberoamericana, Plantel Golfo-Centro)
Los problemas cruciales de fin del siglo XX han sido motivo fundamental de los Encuentros Universidad y Cambio de Epoca. En 1999 el tema central fue la interioridad humana y el porvenir de la colectividad planetaria en vistas del cambio de milenio.