Marketing - Kotler, Philip (Pearson)
Contenido: Parte I. Entender el marketing y el proceso de marketing. Parte II. Desarrollar oportunidades y estrategia de marketing. Parte III. Desarrollar la mezcla de marketing. Parte IV. Dirección de marketing. Apéndices.