La historia como progreso : la aparición del hombre - Delfgaauw, Bernard (Carlos Lohlé)
Este libro trata de dar una repuesta a la pregunta que se formula el hombre actual: ¿la humanidad tiene todavía un futuro? Para ello recurre a la filosofía de la historia y se va por la línea de que del hombre depende qué posibilidades realice.