Derecho procesal constitucional - Ferrer Mac-Gregor, Eduardo (coordinación); Fix-Zamudio, Héctor (prólogo) (Porrúa)
Compilación de las ponencias presentadas en el primer Seminario sobre Derecho Procesal Constitucional, que el Colegio de Secretarios de la Suprema Corte de Justicia organizara en la ciudad de México del 20 de septiembre al 31 de octubre de 2000. Los trabajos fueron divididos en torno a cuatro categorías: la doctrina general del campo de estudio y el derecho procesal constitucional en México, Latinoamérica y el ámbito transnacional, respectivamente. El caso mexicano reúne trabajos sobre los principales procesos y procedimientos constitucionales, en tanto que el apartado latinoamericano alude al derecho procesal constitucional en Argentina, Brasil, Chile, Ecuador, España, Guatemala, Perú, Uruguay y Venezuela. Existen dos obras sobre el mismo seminario: la presente contiene una selección de las conferencias y la otra, también disponible en la Biblioteca del ITESO, recoge la totalidad de las ponencias.