Historia de la Academia Mexicana de Ciencias Penales - Correa García, Sergio J. (Porrúa)
Historia de los primeros 60 años de la Academia Mexicana de Ciencias Penales, organización creada en 1940 con la finalidad de colaborar con los órganos de la administración pública para adaptar la ley penal a las necesidades de lucha contra la delincuencia y entre cuyos logros se encuentra la publicación de la revista especializada llamada Criminalia. En la presenta obra sobresale un extenso anexo, que recoge los currículos de los académicos que han integrado la organización a lo largo de su historia.