Alfred Nobel : ¿mercader de la muerte? - Medak, Peter (Chatsworth)
Biografía de Alfred Nobel, quien en vida fuera conocido como el mercader de la muerte, por haber descubierto y posteriormente comercializado la dinamita. A su muerte, con su fortuna se creó un fideicomiso que reconoce y premia anualmente a quienes han trabajado en beneficio de la humanidad: los Premios Nobel.