Anuario de los temas y protagonistas 2000 : Biblioteca e Internet de los temas y sus protagonistas ; Curso de internet - Caralt, Fernando (dirección editorial) (Difusora Internacional : Planeta)
Son dos discos que se presentan como complementarios del Anuario de los temas y sus protagonistas 2000. Uno es tal cual un curso de internet. El otro desarrolla los temas siguientes: Internet, la revolución imparable; Nuevas carreras, nuevas profesiones; Alimentación y educación dietética; El legado cultural del arte cristiano; La nueva economía, motor del desarrollo; El mapa del cuerpo, el genoma humano; España fin de siglo, 1975-2000; Energías renovables, una alternativa de futuro.