Nombres geográficos de México - Peñafiel, Antonio (1977)
Diccionario de nombres geográficos y de lugar de pertenecientes a la lengua nahua, elaborado por el médico e historiador Antonio Peñafiel (1839-1922), también autor de "Nomenclatura geográfica, etimológica y jeroglífica de México", "Monumentos del arte mexicano antiguo" e "Indumentaria antigua mexicana", entre otros trabajos referidos a los grupos indígenas de México y al período prehispánico.