El marxismo : la teoría que dividió el mundo - Kaczender, George (Learning Corporation of America ; Centro Visual Educativo [dist.])
Dramatización en que los grandes representantes del marxismo (Engels, Lenin, entre otros) exponen los postulados de éste. A través del diálogo, revisan cómo se convirtió en una ideología política de gran magnitud, así como sus aplicaciones históricas, en especial durante el período en que el mundo vivió dividido entre países capitalistas y socialistas.