La revolución tecnológica - Greenwald, Carol (Coronet : WGBH Educational Foundation)
Los siglos XIX y XX fueron de acelerados e importanes avances en la ciencia y la tecnología. En este programa se revisan los principales inventos, descubrimientos tecnológicos y productos nuevos del siglo XX a la luz de las consecuencias en la vida social, cultural y política de la centuria.