Nuevo paisajismo urbano - Broto, Carles (Instituto Monsa de Ediciones)
A través de la presentación de veintitrés proyectos de diseño urbano, repartidos por diversas partes del mundo, se ofrece un panorama de las tendencias que están prevaleciendo en el campo. Se trata de propuestas que apuestan por un desarrollo sustentable, por el ecodiseño como forma de respeto al entorno y, también, como vía para recuperar la ciudad para los peatones.