Cisco Networking Academy Program : Engineering Journal and Workbook - Amato, Vito ((Cisco Networking Academy Program))
Cuadernos de trabajo para los cuatro semestres que integran el Programa Académico de Redes de Computadoras de Cisco, empresa norteamericana especializada en este renglón de la ingeniería y la industria computacionales; cada uno de los cuadernos cubre dos semestres del programa. El currículo de este espacio de formación está dirigido al diseño, construcción y mantenimiento de redes de computadoras. Su serie de materiales didácticos también incluye, entre otros, cuadernos de laboratorio y libros de texto.