Optica y geometría del arco iris - Peet, Michael (Open University ; Películas EBESA [dist.])
A lo largo de los siglos se ha explicado el arcoiris de muchas maneras; supersticiones, leyendas y ritos religiosos se asocian con su aparición. Además de hacer un breve recuento de las diversas interpretaciones culturales, en este programa, la formación del arcoiris se explica por medio de la óptica y la geometría.