Creativity 30 : Bright Ideas in Advertising and Design from 40 Countries Around the World - Carter, David E. (edición) (Harper Collins)
Concurso internacional que premia los mejores trabajos de diseño desarrollados en el año. Inicialmente se circunscribía al diseño gráfico, pero ahora abarca también el diseño audiovisual y multimedia. El libro presenta las propuestas ganadoras, con su ficha técnica correspondiente (firma, creadores, cliente).