El jardín minimalista - Bradley-Hole, Christopher (Gustavo Gili)
El famoso "menos es más", pronunciado por Mies van der Rohe, que apela a la moderación y austeridad, se manifiesta prácticamente en todas las artes. Este libro da cuenta de cómo se están aplicando los principios minimales en el diseño de jardines y espacios públicos ajardinados. Desarrolla capítulos específicos para espacios particulares (patios, azoteas, jardines rurales, etc.). Incluye, también, una guía de plantas.