Círculos de calidad : para mi beneficio - Baenninger, Adrian (Blackbox : Westdeutscher Rundfunk : Gottlieb Dultweiler Institute of Economic and Social Studies ; Open University ; Películas EBESA [dist.])
Película que explica cómo funcionan los círculos de calidad y demuestra que, si son aplicados correctamente, ayudan a incrementar la productividad, a la vez que crean un ambiente de trabajo más agradable.