Less is More : The New Simplicity in Graphic Design - Heller, Steven (Norton Light Books)
Conjunto de trabajos que ponen de manifiesto de qué manera se está expresando el minimalismo en el diseño gráfico que se hace en Estados Unidos. En cada caso se acompaña de una ficha técnica con los datos de la firma responsable, los creadores participantes, la fecha del trabajo y el cliente.