Nikken Sekkei : Building Future Japan, 1900-2000 - Bognar, Botond (Rizzoli)
Obra sobre la características de la arquitectura que el japonés Nikken Sekkei -y su despacho- han desarrollado en los últimos 15-20 años. Características que muchas veces lo acercan al estilo posmoderno.