Contar isometrías - Adamyk, Andrew J. (Open University ; Películas EBESA [dist.])
Programa en que se explica cómo contar las isometrías en los poliedros (en particular, el tetraedro), a partir del uso de figuras bidimensionales (por ejemplo, el triángulo equilátero). La notación algebraica se ejemplifica con ayuda de la Tabla de Cayley.