Cuatro preludios para una ciudad - Arias, Olga (1962)
Olga Arias (1923) escritora mexicana. Nació en Toluca. Desde 1942 vive en Durango. Colaboradora de la revista La Salamandra. Obras: en novela, La que todos amaron (1947), Un día (1972), La mansión (1976) y Clara (1979); en cuento, Toribio (1962), Daguerrotipos (1970), Señales de humo (1982) y Casa encantada (1983) además de varias obras poéticas y ensayos.